06:15 

2016 год лето грядет

Хухирург
Здравствуй днев! Сегодня утром я пересмотрел фильм Маска о котором писал здесь аж в 2007 году, тогда я был полон надежд и ожиданий приключений. Тогда я написал самому себе, что в 25 моя жизнь должна стать не менее увлекательна чем этот фильм.Это громкое заявление. Фильм мне по-прежнему нравится, но уже как фильм. У меня уже нет возможности провести параллели между кинолетной и фильмом в котором на самом деле речь была не о счастье непосредственно, а лишь о возможности его кратковремененного достижения. Написал заумно понимаю. Перечитал свой дневник с самого начала и удивлялся и умилялся.

Итак, мне 27. Это на два года больше чем 25. То, что я напишу сейчас возможно покажется не таким радостным как то, что я писал здесь в 17 лет, но тем не менее.
За прошедший год (2015) я понял очень как мне кажется много вещей о которых раньше не думал. Во-первых, я теперь не пишу о слово БОГ так как стал атеистом. Прочитал много научпоп литературы и посмотрел гигабайты видео. Мир устроен не так как я думал в 17 лет и это меня подкосило морально, но сейчас я кажется вновь вернулся в струю.
Обо всем по-порядку:
Нужно поставить бреккеты и прочие радости сделать. Не знаю почему я волнуюсь, но это нужно сделать.
Нужно приостановить озвучку. Взять паузу. Месяца на три или четыре. Мне по-прежнему нравится это дело, но уже в меньшем кол-ве.
Нужно научится плавать брасом и другими стилями.
Планируем полететь в Бангкок через Гонконг. Как в первые полеты трепета нет, но можно развеется.
Нужно удалиться из ВК на месяца три и заняться спортом нормально.
Все это примерно запланировано на лето, пока финансы позволяют, как будут развиваться события будет видно. У меня все еще есть влажные фантазии пожить летом в питере например, но это уже в следующем году и я не представляю как это организовать. Увольняться вновь с работы? Интересные вопрос.

Начну действовать с июля месяца. Нужны перемены. И самые главные перемены это перемены внутренние. Не ссы строить планы и воплощать их. Иного пути - нет.

URL
   

Дневник Хухирурга

главная