13:13 

2015

Хухирург
Наконец-то я нашел эту кнопку создания новой записи. В какой-то момент я уж решил, что новую запись тут создать уже нельзя. Дизайн поменялся. Но я разобрался)
Что можно написать здесь, учитывая что никто это не читает кроме меня самого? Из нового.
Я побывал в Питере, был на свадьбе Андрея, Стамбуле и совершенно спонтанно Сербии (Белграде), а так же в Москве и еще более спонтанно в Якутске! Я увлекся научпопом, встречался в Москве и Питере с ребятами которые админят паблик верт дайдер (для которого я озвучиваю). Отправлял демо в питере Кравецу но ответ пришел слишком поздно и я был уже дома, а во вторую студию которая откликнулась, я не пошел.
Фауст пустил по пизде (еще в сентябре 2014) группу в вк, и теперь у меня 3 тысячи подписчиков вместо 15. Спонсоры катают меня. Но я не уверен, что хочу дальше заниматься озвучкой так активно как раньше. Все меняется и я наверное тоже. В этом году, несмотря на то, что я вроде как мне кажется побывал и сделал не очень много где, я кое-что понял. Возможно не совсем для себя приятное, но с другой стороны... Мой полный энтузиазма пыл по-угас ко всему чем я занимался и увлекался раньше, теперь я окончательно понимаю, что все временно и все приедается, а старые обиды и неудачи воспринимаются очень забавно если оглядываться назад. Хорошее помнится лучше чем плохое. И меня все еще одолевают думы, я всегда любил думать как ты помнишь, в этом году я думал на разные темы гораздо больше. Я не стал тем идеальным человеком, которым загадывал стать. И что-то мне подсказывает, что я им никогда и не стану, возможно лишь только приближусь, но все будет не так как я себе представляю. Это снимает некоторый груз ответственности с самого себя. А с другой стороны, приятно читая старые записи понимать, что сейчас ты повидал мир, как и загадывал раньше. Это доставляет удовольствие, да) Поэтому я пожелаю тебе Дима, не возлагать на себя большую ответственность и не сильно напрягаться, а больше получать удовольствия и жить моментом, все временно брат, и я уверен думы которые озадачивают меня сейчас (немного лысеющего Дима образца 2015 года) покажутся Тебе совсем уж детскими и какими-то наивными. Просто помни, что так будет всегда при взгляде в прошлое. Не грузись парень, все проходит. Если у тебя хватит духу на что-то еще безумное, что-то более безумное нежели то, что ты уже предпринимал, я буду только рад! Тихонечко надеюсь, что что-то еще впереди)

URL
   

Дневник Хухирурга

главная