Хухирург
Пройдя контроль я вышел в аэропорт Амстердама. Он очень большой. Просто невероятно. И очень удобный. Я не знаю как это описать. Сразу понятно, что ты не в России, очень дружелюбная атмосфера. Вокруг меня ходили арабы, чернокожие, азиаты, европейцы, мулаты, метисы, в совершенно необычных для меня одеждах. Кто в парандже, кто я гавайской рубашке. Очень много людей улыбались и смеялись. При мне маленький чернокожий мальчик заплакал когда увидел бородатого мусульманина похожего на Усаму Бен Ладена. наверное это у них уже в крови)) Страх терроризма. Очень много людей.
Дашин рейс из Лос-Анджелеса должен был прибыть через пару часов. Я сразу направился к сотрудницам у стойки и на ломанном английском тыкая распечаткой электронного билета Дарьи поинтересовался какой собственно гейт у этого рейса, мне сказали "23" До гейта 23 я добирался минут двадцать) Все внутри здания, по дороге я хотел купил небольшую бутылку коньяка как подают в самолетах, но мне отказали так как я прилетевший, а не улетающий и следовательно дюти фри для меня закрыто. Вообще-то рядом был магазин где я мог купить напиток, но я не знал об этом. Сунуло меня не туда. Я сел возле гейта 23 и терпеливо ждал, созвонившись с отцом, поболтав я обратил внимание на чернокожую семью их 7-летний мальчик смотрел на меня с любопытством и начал играть с моей сумкой специально следя за моей реакцией. Я улыбнулся, а потом решил посмотреть что собственно пишут на табло возле гейта 23. Там было написано, что гейт закрыт, а на соседних гейтах не было написано Лос-Анджелес. До посадки оставалось минут 30, я решил что не буду спрашивать у сотрудниц (они находились очень далеко) и буду ждать здесь. Что-то мне подсказывало, что едва ли он и поменяют гейт 23 скажем на гейт 48, поэтому я старательно обходил все ближайшие гейты пока не наткнулся на странных пассажиров. То есть люди в общем-то были обычные, просто очень разные. от арабов до китайцев и нигеров-гангстеров. Тут я понял, что это нужный мне рейс и стал ждать Дашу. Дождался) Она шла в белой шапочке и джинсовой куртке и увидев меня издалека помахала. Было очень непривычно видеть ее в живую, мы поцеловались в щеку и тогда я впервые ощутил запах этой девушки) Так мы встретились. я из Южно-Сахалинска Россия, а она из Лос-Анджелеса США. Встретились в Амстердаме. Следующие 7 дней я забыл про Россию и наслаждался новым местом с красивой девушкой. звучит очень банально и будто я сейчас сижу в бентли, но это так.
Мы пили, очень много курили (хотя я никогда не был за это), и на 3-й день наконец-то решили выйти из номера и пройтись по городу основательно. нормально поели, а не просто бутерброды (итальянский ресторан) сходили в музей Рембранта... были на концерте Black Keys (огромный стадион просто ОГРОМНЫЙ).
Было очень хорошо и весело. Я укурился и пошел ночью снимать видео, вернувшись в отель я понял, что дверь закрыта, полчаса стучал в нее потом увидел домофон, позвонил и полчаса вспоминал номер своей комнаты))
Были на улице красных фонарей, я купил по накурке резиновую вагину и рассматривал ее на улице при прохожих... Я наснимал видео, оператор из меня конечно не ахти. но буду монтировать.
Очень много можно рассказывать, я и так тут расписал. Это было замечательное время. И несмотря на всю очень суровую горечь от расставания, прощания с Амстердамом и возвращением в Южно-Сахалинск, я все равно благодарен Богу за то, что в моей жизни такое приключилось. Это действительно охуенно друзья. Я и не думал никогда, что такое бывает. Спасибо.