Хухирург
Отец дал мне свою сумку хоть я долго и отнекивался думая, что сам себе голова (он много вещей мне подсказал за что ему спасибо). В самолете у меня тряслись руки и потели. Было очень волнительно. Я понимаю, что сейчас из моего сухого рассказа трудно представить, что это - встречаться с девушкой с которой переписывались и общались полгода. Встречаться в Амстердаме.
Я прилетел в Москву в 4 вечера, меня встретила Оля (я тоже как не странно знаю ее по интернету и мы виделись три года назад когда я был в Москве пролетом) . Поселился в гостинице, оставил вещи и мы поехали с ее друзьями выбирать подарок для мужа. Подарком был компьютерный стул! Потом собственно я встретился собственно и с самим виновником торжества - Степаном. он оказался приветливым очень умным и общительным парнем. Когда он и Игорь узнали что я хочу купить ноутбук мы стали ездить по Москве в поисках ноутбуках до закрытия всех магазинов, перекусывая в макдональдсах. К слову, ноутбук я так в Москве и не купил, но тот вечер мне запомнился потому что было весело и еще я адски устал) Я сделал фотографию самого себя в метро на свой Нокиа (приобрел до вылета в Москву) выложу попозже)

Следующий день я посвятил тому что бродил по магазинам с одеждой и искал банк чтобы снять деньги, а так же перевести рубли в евро, так я провел большую часть дня. на ногах. Потом позвонила Оля и мы с ней, ее сестрой Таней и Степаном пошли играть в бильярд. По дороге я сказал, что у меня астигматизм и Таня сказала, что у нее тоже. Наконец-то кто-то понял меня, что значит видеть когда у тебя астигматизм.
Мы поиграли до 12 ночи и потом меня довели до метро, пожелали удачи (рейс у меня был в 5 утра по Москве) и мы разошлись. Я не мог уснуть когда пришел в гостиницу, к тому же номер был двойной с одним общим сан.узлом и мой сосед вечно ходил ссать ночью. наконец я заснул и проснулся от будильника и того, что меня трясло. Реально колотило от холода. Я уснул в трусах прям поверх одеяла. Стуча зубами я собрал вещи (как выяснилось позже кое-что я оставил. очень важное) и заказав такси двинулся в Шереметьево.

Побродив там по дюти фри и купив Хенесси (отец был на телефоне и я сказал, что покупаю просто конфеты) и две фляги с гербом СССР (одну я подарил Дашке), я дождался своего рейса и сел в маленький самолётик с иностранным персоналом практически не говорящем на английском. В этот раз я практически не волновался, и читал книгу "Игры в которые играют люди", где рассказывалось о сценариях которые люди разыгрывают в своих жизнях, о победителях и неудачниках, о том, что много закладывается в детстве. Все истории я примерял на себя и пытался понять. Незаметно мы оказались практически у аэропорта (пилот сказал пристегнуть ремни). Я сидел в центре, а рядом со мной сидел парень лет 29 бородатый и русский, он спросил у меня в самом начале полета сел ли он на то место. Я через него смотрел в окно и видел только полную луну освещающую в черноте бугристые, плотные облака, города не было видно совсем, мы еще не начали снижаться. Я подумал, как он выглядит, может быть там вообще рыцари на лошадях скачут?) Не подумайте неправильно, я не идиот. Просто было впечатление, что я где-то в средневековье и несмотря на то, что лечу на самолете стоит опуститься пониже и ты увидишь все эти замки, поляны и мрачные леса освященные одинокой луной. Парень сидящий рядом наконец-то проснулся, заметил мой интерес к виду из окна и у нас завязался разговор как раз в тот момент когда мы начали снижаться и уши практически ничего не слышали. Он сказал, что в летит в Амстердам уже третий раз за год. Я спросил "где мне следует там побывать?" Он сказал что лучшего места чем главная улица ДЭМ он не видел. Он добавил, что это разумеется нужно увидеть ночью, сказал, что там все увешано гирляндами, мощенные улочки и много кафе и ресторанов, пабов прямо на улице под ночным небом. Еще он сказал, что первые впечатления от Амстердама всегда очень сильные и город тебя обволакивает. Я не совсем понимал, что именно он имеет ввиду, точнее конечно же смысл доходил, но это чувство следует испытать, а не услышать о нем. И скоро я его испытаю, совсем скоро...