Хухирург
Дорогой дневничек, а вот и я. Прости, что пропал так надолго. Я пришел тебе рассказать, что этот год был самым запоминающимся в моей жизни. Конечно первая его половина мало сулила хорошего, но тем не менее.
В апреле я начал переписываться с Дашей через сайт контакт. В апреле я поменял наконец-то работу, а до этого наконец-то защитил диплом. Все тянулось медленно и постепенно осваиваясь на новой работе пришло начало лета, когда я лег с аппендицитом. Я много думал о жизни пока лежал в койке с храпящими мужиками из пригорода и все это время я переписывался с Дарьей. Мы договорились о встречи. Она не из России и чтобы увидеться мы выбрали нейтральную террриторию, лететь в Москву она не хотела, хотя я очень надеялся туда слетать и заняться озвучкой профессионально (осенью). Я поправился, прикупил одежды и продолжал озвучивать и исправно ходить на работу. Озвучивал я очень много, гораздо больше чем когда-либо. К сожалению всего лишь один раз я сходил на пейнтбол и в общем-то практически ничем мне лето и не запомнилось. Хотя в большей степени лето все же запомнилось мне вечерними пробежками, под старый рок в наушниках и еще джаз, блюз и фанк. Вечером мы с Лехой бежали в гимназию и наворачивали там круг за кругом, после чего доползали до магазина, я покупал морс он сок и мы бродили по городу до 12 ночи. Я с любовью вспоминаю это время, очень было спокойно и тепло. Наступила осень и в сентябре появилась возможность получать деньги за каждую озвученную мною серию, я немного боялся этого потому что платили не так уж много, чтобы я мог бросить основную работу, но в то же время это было то, что я так хотел, к тому же озвучивать нужно было каждый день до ночи, а это грозило эмоциональными перегрузками, ведь после основной работы я совсем не отдыхаю.
С другой стороны это было бы неплохим калымом на случай если я останусь в Москве, ведь хорошую работу я найду далеко не сразу. А жилье там мне уже предложили за 10 тысяч в месяц. Я согласился и так вечерами с сентября я каждый день сидел у микрофона до двух ночи озвучивая одну серию за другой.
Время тянулось и одновременно летело, встреча с Дашей была не за горами, мы уже давно общались в скайпе по микрофону, а позже, я купил сотовый телефон и к моей радости его можно было использовать как веб-камеру. Я помню тот вечер когда мы увидели друг-друга в скайпе. Это было очень необычно. Ко всему прочему, Дашенька оказалась очень красивой девочкой, я знал это по фотографиям, но на видео она стала еще краше и я помню как весь вечер орал в микрофон, что она чудесна, а она смущалась и улыбалась.
Нам нужно было покупать билеты и готовить визу, до назначенной даты оставалось совсем немного. Отец решил продать старую машину на которой я ездил и оформлял документы для визы заграницу, так что завершающие стадии сбора бумаг и так далее мне приходилось делать в рабочее время, отпрашиваясь или втихушку. Я сдал все документы и мне нужно было ждать 2 рабочие недели. Сложность в том, что билет в Москву у меня уже был на руках как в общем-то и билет заграницу и буквально через два дня после получения визы я должен был уматывать забугор. Я волновался потому, что не был уверен, что все бумаги будут готовы в срок или я правильно все оформил. Ко всему прочему я понял, что я забыл поставить галочку в одном месте и теперь в случае чего я не смогу вернуть билеты и получить деньги назад, так я могу потерять около 50 тысяч рублей.
Я никому не говорил, что собираюсь улетать, только обмолвился парой слов со своими коллегами по озвучательскому цеху и на работе сказал, что мне нужно уехать за свой счет в Москву. Родители не знали. Эти две недели ожидания визы тянулись достаточно долго, но все же я получил ее и не возникло никаких проблем. за два дня до вылета в Москву я сказал родителям, что я лечу в Москву, а еще через два дня в Амстердам.