Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:47 

Как обычно

Хухирург
В момент когда я отчаялся и сказал себе "ну и похуй, пляшем" стремясь скопить денег на поездку в Москву оставаясь на старой работе без повышения уже три года (получив высшее)...мне позвонил Колян и предложил заплату на 10 тысяч больше и сисадминить. Я согласился. Сегодня узнав о моем плане, мне предложили повышение на старой работе + написал человек который не писал давно и который решил реализовать один план, но в силу перемен к которым я все же стремлюсь эта попытка реализации рухнет. Сегодня я вновь стоял перед выбором, комфортное место с самоедством или что-то новое и неведанное, возможно не более простое. И пока я пишу эти строки, то понимаю, что сомневаться не стоит, я сам все написал выше. Значит двигаемся дальше. Шоу маст гоу он. Весь день мне промывали мозги своим нытьем окружающие, которые якобы знают, что для меня лучше. А я это очень не люблю, мне и самому есть над чем подумать, я и сам полон волнений и прочей сентиментальной херней, зачем же мне наседать на мозг?
Алсоу, мне написала девушка вконтакте которая похожа на Монику Беллуччи (она давно у меня в друзьях, но как-то не переписывались) и кажется, ее ко мне привязало. Мы очень долго говорили о разных вещах, о морали, упорстве, мечтах, целях, неудачах и страхах, она соглашалась со мной и это было приятно, мы говорили о том у кого какие проблемы в семье и затронули свое происхождение. Она сейчас живет в штатах и у нее мало друзей, говорит, что чувствует одиночество. Я был удивлен, что это так, ведь она представлялась мне совершенно другой, у меня даже возникли к ней какие-то чувства. Ну а потом я подрочил на ее фотографию и лег спать.
Алсоу я выложил свое фото вконтакте возможно этим обусловлено количество внимания к моей персоне, хотя я красавцем себя совершенно не считаю. Две девушки написали мне, что я им приснился, одной я улыбался, а к другой лез целоваться. Вторая учила меня по аське французскому и я действительно загорелся. Французский это ведь здорово, разве нет? Что касается жизни на личном фронте отбрасывая виртуальные заигрывания которые только щекочут чувства, но не дают наслаждения, то тут тихо. Я все еще живу по схеме работа-дом, хотя стараюсь чаще ходить пешком) Еще я очень много сижу у микрофона, как в прочем и последние 3 года.
Я был на месте новой работы, в целом понравилось, если отбросить выебистость начальника на тему "нужно запугать парня вывалив ему свои яйца крутости". Это немного утомляет и заставляет меня думать, что я какая-то вещь, причем не нужная. Что-то сродни шлюхи-малолетки. Понимаю, что возможно следовало бы сказать "эй ты, закатай губу" и очень хотелось, но я отвел в сторону глаза и кивал кивал кивал. Работа теоретически неплохая, надеюсь все получится. А дальше посмотрим.
На этом пожалуй все. Сегодня четверг, за окном светит солнце, на улице много грязи, я закрыл жалюзи, чтобы солнце не пекло мне спину. Душевное состояние нормальное. Левая кисть побаливает. Но с онанизмом это не связанно, просто я ее разминал, потому что устал печатать. Всем спасибо

URL
Комментарии
2012-04-19 в 19:21 

> Шоу маст гоу он.
Хороший настрой :yes:

> Она сейчас живет в штатах
Оу.. Это далеко.. Хотя, если западное побережье, то всего лишь океан переплыть :) Шучу про океан (:

> был на месте новой работы, в целом понравилось, если отбросить выебистость начальника на тему...
Начальники почти все такие. Власть меняет людей, часто раскрывая не лучшие их стороны..
Хухирург, а что это за компания, в которой админить будешь? Там программисты сидят или какие-то другие люди.

> Душевное состояние нормальное.
Это хорошо! :sunny:

2012-04-20 в 01:36 

Хухирург
Це контора на государственных началах, межрайонная ветеринарная служба или типа того. Кодить ничего не нужно, только за состоянием оборудования и сети смотреть)

URL
2012-04-20 в 07:15 

> межрайонная ветеринарная служба или типа того.
Понятно :) Да ты там будешь самый умный человек по части IT! :cool:
Интересно, а животных там много... :lala:

2012-04-20 в 07:42 

Хухирург
Понятно Да ты там будешь самый умный человек по части IT!
Дыа!
Интересно, а животных там много...
Нет, там непосредственно проводятся анализы как я понял... Там много женщин. Это все что я понял)

URL
2012-04-20 в 08:16 

> Там много женщин. Это все что я понял)
оу!.. Это позитивный момент :)

   

Дневник Хухирурга

главная