• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:10 

Фильм "Начало" признают нереально невъебенным фильмом. Я разочарован, куда катиться этот мир?

Реально красивые там спец.эфекты это да... в остальном, техника подачи материала стандартная мы видим в начале конец истории... потом "сны" это аналог матрицы, то, что их много мне ни о чем не говорит... Этот поворот в стиле (внимание СПОЙЛЕР) это Я ее толкнул на суицид и мысль что все нереально банальный поворот типа фильма "Остров проклятых" и т.д.
КОнцовка стиле рассказов ФИллипа Дика, вообще сюжет в целом похож на его роман, только малость хуевый.

15:48 

А на ночь я смотрю Бибиси, про пустыни и про джунгли уже посмотрел)) Очень интересно)

15:15 

Сходили на Начало.
Я бы не назвал этот фильм гениальным, в каких-то местах он был действительно утомителен, в каких-то банален. Очень красивый, но я бы не сказал, что умный фильм. Финал предсказуем.
Ели в фаст-фуде. Гавно.

06:30 

На остановке второе утро встречаю женщину. Она подходит почти к восьми часам, если я стою в это время на остановке то значит я опаздываю))
На вид ей лет 37-40, мне она очень понравилась внешне. Стройная, с хорошей попой, достаточно высокая, черноволосая со смуглой кожей, карими глазами, не тонкими, но и не толстыми губами в красной помаде, и красивым, аристократичным лицом (так что-ли)... Она иногда посматривала на меня, видимо заметив, что я пялюсь на нее как маньяк.
Потом я переводил взгляд на молодых девушек моего возраста, и мне они казались неинтересными. Такое со мной бывает. Часто.

11:03 

Значится...
Ходил на Хищников, Ученика Чародея, завтра пойду на НАЧАЛО)) СОбрал с собой 5 челоу, хотел чтобы в кинотеатре дали мне за это машину, спросил. Не дали.
Познакомился с парой чуловек с хаба, ходим в кино уже третий раз.
Вчера посетил фитнес зал в ситимоле!!! Ходил на растяжку))) Было смешно, понял, что нет ни гибкости ни кооррдинации. Но в позе лотоса я был крут, даже инструктор заметила. После занятий начал распрашивать ее про другие занятия, рассказала про Дэнс микс (уроки танцев), я вспоминл, что на занятии по растяжке мы делали некоторые элементы из танца Джексона (ога, я псих!), мы двигали тазом как он, только за пах не брались, потом плечи назад заводили. И я у нее спрашиваю, а лунную походку делаете? Она с вопросом "Вот так?" сделала лунную походку... Я понял, что она не шутит)) Я сказал ей, что из всей лунной походки у меня получается только "Лунный шаг" и что лучше я хожу вбок такой походкой, показал, она похвалила сказала, что получается. Я признался ей, что стер все носки до дыр, пока практиковал ее дома на ковре!
Она (Ксения, насколько помню) пригласила на уроки танцев. Я собственно хочу туда пойти только чтобы разучить скольжение, но чувствую там будут всяки си-волк и т.д. а мне это не очень интересно, но посмотрим, что будет дальше))

11:53 

Пейнтбол!



(Я тот чувак в центре, который держит автомат двумя руками у себя над головой и делает лицо как у Слая в Рэмбо) Не знаю, че меня больше смешит, то, что я со своей физиономией выделяюсь на фоне добрых лиц, или тот чувак слева от меня в шлеме и с лыбой))) Виталя смахивал на то ли на летчика, то ли на гонщика Спиди)))

Сегодня значит у нас суббота, солнечно, жарко. Серега как всегда уехал куда-то с предками, Леха в армии... Я сижу на местном хабе, и задаюсь вопросом "че делать?" мне говорят, что едут на пейнтбол.
Я не долго думая, поперся за машиной, приехал на встречу, познакомился с местными чуваками, которых никогда не видел, нас собралось 15 человек, мы на четырех машинах поехали в лес загород и там играли в пейнтбол!
Не сказать, что я убивал всех))) Мне сделали пару хэдшотов))) Было неудобно, два слоя одежды, на улице 29 тепла, бегаешь с маркером (ну поди автик) в маске, маска потеет))) нихера не видно, экипировка у своих и чужих похожа! Меня подстрелил свой, потом мне вдули в ногу на растоянии 3 метров))) Было забавно))) Я рад, что познакомился с новыми чуваками, не скажу, что мы будем друзьями, но день однозначно прожит не зря. Ведь я никогда не играл в пейнтбол))
Домой приехал помылся, а на ноге шишка до крови))) Игорьку досталось сильнее, ему демонстрируя убойность оружия, стрельнули в ягодицу)) Все ржали)))

09:49 

Прошел год.
Вчера в систимоле крутили его песенки было круто

06:12 

Год назад

Год назад, а точнее 21 июня 11 часов и 43 минуты по сахалинскому времени, я загрузил свой первый проект для озвучки по оригинальному тексту (правильный перевод). Я и до этого практиковался, но ничего не доводил до конца и не публиковал.
Тот проект лежит у меня до сих пор, это 1 серия 4-го сезона сериала Как я встретил вашу маму.
С того времни я озвучил сезон сериала Как я встретил Вашу маму, сезон калифорнийского блудника, Святые из трущеб 2, Телевизор, заканчиваю первый сезон сериала Арчер... это не так уж и много если может покказаться (суммарно где-то 50 серий + 2 фильма). Но факт остается фактом, с тех пор не было и недели, чтобы я не садился за микрофон. В какой-то момент тебе это нравится, нравится знакомиться с новым материалом, искать к нему подход, а порой ты чувствуешь себя заложником этого увлечения. Ты устаешь, приходишь с работы и все равно озвучиваешь. На данный момент в моей группе 1200 зрителей... Я чувствую, что я что-то умею)

05:56 

Выхи

В субботу я пошел во втрой раз не фестивал короткометражек. Конкрусная программа была та же что и в прошлый раз, ушел с сеанса.
Смотрел нэшинал географик серия перидач про запреты. Касающиеся мертвых, экстримальная еда, смена пола... еще про космос, про луну и нашу вселенную. интересно, особенно про запреты. например в Маниле настолько бедное население и вообще его настолько много, что останки хоронят на пять лет, потом гроб ломают, кости вытаскивают. если нет родствеников их выбрасывают, а если есть хоронят в другом месте, старое место отдается новому мертвецу на пять лет.

В воскресенье поехали на море, Серега, Андрюха, еще один Андрюха. Они предлагали взять с собой одну девушку, я ее не знаю, по это спросил Сидни Кроуфорд ли ее зовут? они сказали "нет" я им отказал.
Весело провели время на море, было слегка прохладно, водна холодная, но привыкаешь, опускался туман. Хотел позвать еще одного Серегу, но он ведет затворнечиский образ жизни. Мы часто из-за этого ссоримся, я чувствую себя порой очень навязчивым что ли... Вечно хочу его куда-то вытащить, а он сидит дома и говорит, что ему нечего делать. Это погано, но я не знаю, что с ним делать, принять наверное таким как есть, но тогда мы перестанем общаться вообще...
Отдохнули здорово, жарили сосиськи, вернулись в седьмом часу вечера. Я слегка загорел.

Сегодня было прохладно, я приятно измотан. Погода пасмурная, морось, но ничего.
И еще я понял кое-что, что безполезно ждать, что тебя кто-то куда-то позовет, что будет супер приключение или еще что-то... Нужно брать ситуацию в свои руки. Тогда жизнь немного преобразиться.

12:51 

Как я поржал над Андрюхой

Предисловие, я вообще не люблю когда мои старые знакомые стерают меня из контактов в телефоне. это личное дело каждого, но обычно мне это не нравится.
Один раз старый друг, который клялся мне в супердружбе так поступил после достаточно продолжительной паузы в общении. Тогда я написал ему эсэмеску с содержанием "Я выловлю тебя в подъезде и сломаю ноги битой, а потом сварю заживо" он естественно номер мой не помнил, ну в общем эта СМС вынудила его обо мне вспомнить))) Я посмеялся вдоволь, слушаю эту историю из уст наших общих знакомых (он их обзавнивал, чтобы узнать кто ему написал такую гадкую СМС). Он испугался.

Сегодня, я поехал в торговый центр и от скуки позвонил Андрею, последний раз мы видились с ним возможно в декабре... Учились вместе, после школы общались реже.
Я ему позвонил, трубку никто не взял. ЧЕрез минут 10 приходит от него смс "Привет, кто это? У меня динамик на сотовом сломан"
У меня в голове сразу стрельнуло. Отвечаю ему смс-кой "Это Света, Андрюш. Перезвони" Имя взял наугад, общей подруги Светы у нас не было.
Через минут 15 он звонит мне на телефон с домашнего. Я снимаю трубку и форсируя голос, делая его низким и таким с металом говорю в трубку "алло". Андрюша в замешательстве, я понимаю, что он не понял кому позвонил и едва сдерживаю смех, но все же продолжаю.
- Алло, кто это.
- Это.... Андрей... мне тут СМС от вас приходила - растерянно лепечет он.
- Какая еще СМС?
- От Светы...
- От Светы? Откуда ты вообще Свету знаешь?
Дооолгая пауза.
Я отвожу трубку в сторону чтобы не заржать в нее.
- А я вот и хотел узнать... что это за Света... вот... это самое...
- Ммм... Кузнецова это Света... ее телефон, ты откуда его знаешь?
- А я... я не знаю.... она мне...
- Постой - перебиваю его - тут твой номер у нее подписан у нее как "Андрюша". Ты хочешь сказать ты ее знаешь? - все так же низко с борзотой продолжаю я.
- Нет... ну а хотя может и знаю...
- Пф... Ну я думаю, девочки не подписывают так неизвестных им мальчиков, согласись?
У меня тут уже просто истерика, я хожу по торговому центру сгибаясь пополам от смеха.
- Ну да...
Я делаю вид, что мне что-то говорят со стороны и гневно так отведя телефон в сторону "Замолчи!"
- Я тебе перезвоню, договорим.
- Ага - Растерянно говорит Андрей.
Я отключаюсь. Описать как я ржал просто невозможно.
Через какое-то время я ему перезваниваю.
- Андрей.
- Да.
- Так откуда ты Светы номер знаешь? Света моя девушка и я попутал тебя с одним нашим общим знакомым, но это не ты, а я ее контакты отслеживаю, сам понимаешь.
- Ну... у нас... это... - тишина на секунд тридцать - соседи были Кузнецовы, но они переехали...
- Нет, постой, соседей так не подписывают. Давай встретимся. Ты где живешь? Какой адресс? В южном? - я задаю сразу много вопросов, чтобы он растерялся. Это срабатывает.
- Ну, да... в Южном. А зачем?
- А где точно? Я хочу просто подъехать посмотреть на тебя, что ты вообще из себя представляешь. Дом, улицу скажи.
- А зачем? - после долгой паузы. Голос его явно дрожит.
- Ну как зачем я же сказал. она моя девушка, мне хочется на тебя глянуть, кто ты ваще такой.
- Ну.... - молчит.
- Давай тогда так, 11 говоришь, недалеко от "Рая" я так понимаю?
- Д...да...
- Ну ты это, подойди туда, я подъеду, потолкуем.
- ну... хорошо - меня если честно удивило, что он согласился! - Я минут через 20 там буду.
- Не, я тебе сам позвоню оттуда, когда подъеду. Не теряйся понял?
- Да...
Отключаюсь.
До бесплатного автобуса до центра города 20 минут. Я понимаю, что если так долго молчать, + покая я дойду он может догадаться. Внимательно оглядываю проходящих девушек и прицепившись к продавщице из ювелирного прошу ее позвонить по набранному мною номеру, сказать "Андрей?" и сбросить. С моего сотового (ведь по сценарию это сотовый некой Светы) Она непонимает, но делает))) Я говорю спасибо и мчусь на автобус.
Проходя мимо дома Андрея я звоню ему еще раз, на этот раз он более расслабленный я начинаю думать, что он догадывается и рассказываю ему всю правду. Он смеется, я захожу к нему домой.
- Ты меня конечно на очко подсодил, когда ты просто звонил было страшно, но когда позвонила девушка и связь оборвалась я подумал, что мне пизда. А почему расслабленный был в конце? дык я старался виду не подавать, что мне страшно.

Он реально собрался идти на магазин. Жалко у меня не было видеосъемки на сотовом, я бы просто довел все дело до конца чтобы увидеть его выражение лица!

Вот так вот я поржал над Андрюшкой)))

ЗЫ: по телефону меня действительно сложно узнать, особенно если я голосом кривляюсь)

03:32 

Ваш психологический возраст равен 32

))))
Как и 10 лет назад))) Я не старею!

03:22 

Были вчера кстати на команде А

03:01 

Помню как в отеле в аквапарке мы с отцом пошли съезжать с самой высокой горки. Высота примерно третий этаж, резкий спуск вниз, потом низина и подъем. Этакий ковш в общем.
Все еще вспоминаю ощущение, когда ты уже на краю, и тебя вот-вот столкнут, а ты сидишь и думаешь (а я сидел спереди как самый легкий) "Бля, нахуя???!", дрожишь от волнения и тебя толкают... Это кайф.

16:11 

Написал я

У нее першило в горле. От стресса, от нервов, от сладкого, слишком сладкого запаха его туалетной воды. Она взяла его тонкую руку и сильно сжимая, разглядывала его длинные пальцы.
- Ты… ты такой неземной… ты очень необычный… - заглянула в его зеленые глаза.
В машине тесно. Он чувствовал ее тяжелое, томное дыхание у себя на губах.
- Знаешь, если бы не этот шанс, увидеть тебя, почувствовать, я бы… знаешь, никогда не подумала что ты обычный. Обычный человек. – ее ладонь, скользнула по вороту его рубашки.
- Но я обычный – смущенно улыбнулся он и отвел глаза в сторону – Ты делаешь мне больно. Моя рука, ты держишь ее очень крепко.
- Прости, – она лихорадочно засмеялась, но сжала его ладошку еще сильнее – я твоя поклонница с твоего первого фильма. Ты такой… такой талантливый, так красиво смотришься в кадре… у тебя очень красивое лицо… я, я нравлюсь тебе, а? Да? Ты мне сразу понравился, как только я тебя увидела. Не молчи, я нравлюсь? Я хороша?
- Да… - сконфуженно продолжил он, чувствуя, как его руки потеют – Скоро время нашего свидания истечет.
- Ах да… Точно… Но ты ведь, хочешь его продолжить? Хочешь?
Он сквозь тонированное стекло покосился на свою охрану около автомобиля.
- Я очень долго звонила на радио, чтобы увидеть тебя, знаешь…
- Да, ты выиграла викторину – он высвободил побледневшую руку.
- Как ты стал тем, кем стал? Ты мегазвезда, ты…
- Я просто люблю кино… я в нем с самого детства… я им живу…
- Да… я бы хотела чтобы наши дети тоже были такими красивыми как ты… ты хочешь меня, а? Ты очень напряжен, я на тебя давлю? Прости, дай мне свою руку, я хочу твою руку.
- У тебя больше нет вопросов? – подавленно прошептал он.
Она начала резко расстегивать ремень на его брюках.
- Я хочу тебя. Сделаем это? Сделаем?
- Охрана! – он стукнул по дверце, отталкивая поклонницу от себя.
Охранники мигом вытащили дергающуюся в истерике фанатку из салона.
- Я люблю тебя! Я хочу! Хочу!!! – вопила девушка брыкаясь.

Вокруг машины столпилась куча поклонников, они визжали, стучали по капоту мешая проехать.
Наконец они отъехали дальше, намного дальше и остановились.
Он вышел на улицу, вдыхая ночной воздух, задрал голову, посмотрел на звезды.
- Сэр, идет дождь – охранник раскрыл над Его головой зонт – Ваша рука, она вся в крови.
- Я знаю… это все эта девушка. Она поцарапала ее.
- Понимаю, сэр. Девушки вас уж очень сильно любят. Буквально разрывают – неудачно пошутил охранник.
- Да уж… - кисло усмехнулся Он – Знаешь, Карл… а ты когда-нибудь хотел изменить свое лицо?
- Что изменить? – не расслышал Карл.
- Свое лицо.
- Чтобы стать красивее?
- Нет, чтобы тебя просто люди не узнавали. – задумчиво прошептал Он, глядя вдаль.
- Нет. – угрюмо ответил Карл – не хотел, сэр. А вы хотите?
- Каждый раз, когда выхожу на улицу. Я и сегодня хотел. Когда она меня царапала. Я хочу, чтобы девушка нежно касалась меня, а не царапала, понимаешь? Не рвала волосы у меня голове, не рвала мою одежду…
- Понимаю… Но вы им нравитесь… они вас любят, сэр.
- Твоя девушка так тебя любит, Карл?
- Нет, сэр. Не так.
- А как?
- Нежно… - Карл замялся – Нежно, сэр…
- Я хочу, чтобы и меня так любила девушка. Я хочу завести себе девушку. Ведь мне уже двадцать четыре, а у меня не было девушки, Карл.
Карл молчал.
- Пойдемте в машину, сэр. Холодно.

15:22 

Все мы - частички разорвавшейся некогда звезды... Мелочь, а приятно!

12:29 

Улыбнись. Ты жив.

15:46 

Научился делать лунную походку в сторону)

09:23 

Купил головные мониторы

00:53 

День прощания с Неверлендом


После обыска на ранчо, Джексон отказался возвращаться в неверлэнд и прожил за его стенами оставшуюся жизнь.

Подробнее о прекрасной стране одинокого человека можно прочитать здесь community.livejournal.com/forever_michael/99804...

00:44 

Помню как долго ржал над этим


Дневник Хухирурга

главная