• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:09 

СРОЧНО

Сегодня угостили ссылочкой! если скучно, сюда! Самые отборные перлы виртуальной жизни и приколы в сети!

www.bash.org.ru/

04:46 

Пеелистывал свой дневник. Вспомнил почти все.

04:16 

Вчера блин

Вчера блин был первый рабочий день. началось, с того, что не поймал атвобус этой фирмы, а кончилось тем, что сел не на тот (автобус фиры) и уехал в соседний город. Это вкратце.

08:47 

Дерьмо на блюдечке

Ем покупные пельмени. Дерьмо еще то. Сделано из отборного дерьма и подробленных костей со шкурой! Нужно вешать на упаковке… Вообще сейчас покупать продукты становится все неинтересней и неинтересней. Сраные полуфабрикаты… Калбасы из кишок, с запахом мяса, помидорчики выращенные на добавках и по вкусу напоминающие тряпки… Как вообще Россия хочет вырастить здоровую нацию, если мы питаемся отбросами?
Достаточно вспомнить Америку, и дело не только в фастфудах, дело в том, что добавки у них везде, в ножках Буша, в грудях Ливински… Эти химикаты не перерабатываются нашим желудок и откладываются, если не портят его. А некоторые, как известно уже давно вообще содержат антидепресанты и другие психотропные препараты, чтобы курочка росла быстрей, больше и веселей.

(пока это писал, выплюнул в унитаз, этот отстой и у меня начался рвотный порыв) думаете, самовнушение?)))))))

05:53 

Забавно

Судя по жестам, она там рэп читает))))

03:53 

Кино

Сейчас мельком смотрел какая-то там Малли... Начало - невеста убегает в ночи от какого-то демона, а потом рубит его топором...
Далее - спецслужба с клевыми телками, с крутыми пушками на перевес... они убивают нечисть...
Вот почему нельзя зделать обрузгшего старика, сутолого, вечного алкаша, который изнасиловал свою дочь, что он психопат и видит демонов. Вот почему? Почему все там раскрасавицы? Я этого понять не могу. разве я поверю, что ОНА может стрелять с пустынного орла? Блин, ну и остой...

14:33 

К слову...

Только сейчас пробегался по новым дайрам... Длинный, очень длинные посты на тему вечности, разбитых сердец, любви, смерти, боли... К слову, ничего оригинального...

И вообще если приглядется, выходит вся страна в депрессии?

14:03 

Басявая картинка (прям как гоп сказал)



09:08 

Как-то раз, приходили люди с платными талонами и смотрел я на них как на выродков.... Как-то раз пришел я с платным талоном и смотрели на меня как на выродка, но я пожалел старичка и пропутсил его вперед (а старичков в поликлиниках много). Никто и не заметил. А потом уже после него пошел я, и снова стал я выродком в глазах чужих. Вывод - добродетель ценят те, кого они касаются...
Вывод два: Блядь, ну и народ же пошел....

08:49 

Софи Марсо

При всей своей ангельской внешности у нее невероятно много фотографий эротического содержания. Необьяснимо, но факт.
static.diary.ru/userdir/4/1/5/0/415056/32292797...

07:52 

За окном тучи.

13:10 

Был на море. Круто.
Хочу собрать команду для перевода второго сезона Калифорникейшен с Дэвидом. Посмотрим что из этого выйдет.

11:10 

Дэвид десять лет спустя

Я круто сделал да? Только его фанаткам не показывайте! Убьют)))))

10:58 

Познакомился с отпадными девицами

Дело было когда шли с Серегой с кино. Одну звали Наталья она достаочно высокая, но сложенна хорошо. В голубоватом облегающем летнем платье, а вторую Маша, пониже и блондинка с хорошей фигурой. В общем посидели в кафешке, а потом я проснулся...
*цензура

05:40 

Дэвид... "вымирающий вид"...

На премьере СМ2 в Лондоне. Стар увы, но красив.

04:20 

На улице жарко и дождь... Сурово в общем....

16:49 

Я весь вечер хотел залезть в нэт (кидало). Залез. ЧЕ ТУТ ДЕЛАТЬ?!

09:54 

Звоню в службу поддержки, узнать почему инет плохой.
Там.
- ЧТобы попасть в бугалтерю нажмите один.... чтобы ... нажмите два. Техподдержка - нажмите три.
Жмем.
Играет песенка "До чего дошел прогресс". Потом автоответчик говорит "Ваш запрос первый на линии, подождите, спасибо за ваше терпение". Опять полностью играет до чего прогресс дошел... опять автоответчик... Я в итоге психанул включил "кто ходит в гости по утрам" и подставил трубку к колонке. Они шутку не оценили трубку повесили)))))

09:50 

Сон

Это было солнечным днем с безоблачным небом. Где-то вдалеке раздавлся странный, холодный, мертвый вой сирены. Я стоял как мне казалось на какой-то стройке. Кругом бетонные плиты и металлоконструкции. Только через некоторое время до меня дошло, что это до основы разрушенное здание.
- Нужно вон туда! – крикнул он и указал за небольшой спуск спрятанный между несколькими зелеными кустами и деревьями. За ними виднелась череда, будто недостроенных многоэтажек. Ощущение страха, свободы, новизны жизни переполняло меня, когда мы подошли к первому такому тянущемуся к небесам «скелету».
- Надо обойти – сказал он, а я согласился. Первые три этажа были из бетона, а дальше ввысь уходила лишь хрупкая металлоконструкция, усыпанная пластиком, картоном, битыми стеклами. – Если залезть вон туда, то можно увидеть что в городе – с азартом прошептал он, указывая примерно на шестой этаж.
В голове крутились обрывки воспоминаний этой жизни… прощания, боль, потери.
Я не очень боюсь высоты, но, представив себя забирающимся туда, стало не по себе. Мы обошли здание, ни одного входа внутрь, на высоте только двух метров над землей в серых, бетонных стенах чернели окна. Я вспомнил, как здание входит в землю, будто был в нем до этого. Может, я был в одном из таких домов раньше.
- Как мы туда войдем?
Он ничего, не отвечая, прижался к стене, поставил ногу на выступ, потом еще на один и начал взбираться как скалолаз. Я полез за ним.
Второе, что я помню, это как мы, держась за металлическую перекладину, висели на высоте в метров пятнадцать над землей. Руки соскальзывали. Он ловко перебирал другой рукой картонные листы, которые лежали слева от нас на пластиковом полу.
- Это где-то тут должно быть – приговаривал Он.
Я старался не смотреть вниз.
Третье, мы спускались в глубь кладбища высоток. Я услышал шипение над головой. Он взял меня за руку и сказал, что дальше мы не пойдем. На полуразрушенной стене сидели и смотрели на меня норки. Они были большие и злые. Я даже не уверен, что это были они.
- Тут уже не безопасно. – прошептал Он. – поищем убежища в другом месте.
Четвертое, мы выходим к дороге по которой едут редкие машины. Вдоль нее ходят разные, совсем разные люди. Я понимаю, что в городе случилось что-то плохое… типа прибытия пришельцев… Мы переходим дорогу и идем вдоль нее. Я смотрю на редкие неразрешенные магазины, куда толпами сбегаются люди, и прикидываю во сколько раз, поднимутся цены. У меня в кармане было 50 американских баксов. Понятно, что на них уже мало что купишь.
Мимо проходят странные ребята, пересчитывая мелочь в дрожащих руках.
- Хочется пить – говорит Он.
Справа продается в бидонах газировка (фанта, спрайт, видимо реклама).
- Нужно купить, то от чего еще сильней пить не захочется. – говорю я.
Слева проходят три красивых девушки, на лицах их играет улыбка. Я смотрел на их задницы, но, кажется, думал о том, как они могут улыбаться когда, черт возьми, что-то уничтожило город или может даже гораздо больше.
Рядом с нами останавливается черная, старая, японская машина. Из нее выглядывает мужчина лет 50 с седыми волосами и широким носом. Не помню, что он спросил…
Пятое, мы едем в его машине, и я говорю, что было бы неплохо, если он довезет нас до места, где можно купить поесть. Он сказал, что у него с собой только мелочь. Я сжимал в кармане 50 баксов.
Был закат.

Я не помню кем был Он. Вроде парнем или даже один из моих реальных друзей. Я проснулся оттого что мама, открыв дверь, смотрела на меня.

03:01 

Сходил в кино еще позавчера на первый сеанс...
Если бы это мне показали года три четыре назад, мне бы понравилось. А так... фильм в принципе средний, местами смешной, местами затянутый, местами трогательный... Но осбоб ничего нового я не увидел и не узнал...

Дневник Хухирурга

главная