• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

Беспомощный

С Метью Перри. Хороший фильм. Посмотрите.

07:49 

Про крутую бабу (БАШ)

Leo: Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину:
К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:
"Девушка, это у вас мачта или шест?"
Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!"

05:05 

Сел ПЛЕЕР! ПРОРВЕМСЯ!

03:03 

Оказывается полдня сижу с открытой ширинкой. круто))

02:55 

Сел мобильник. ПРОРВЕМСЯ!

01:35 

Пока мне не дали задание и я сижу на месте без дела)) Вчера весь день прошел вот так, почитал весь сайтик killmepls.ru/ (это на случай если кто-то думает, что у него муевая жизнь).
размышлаю про отпуск. Отец уговаривает полететь в Турцию. Но это будет еще аж в октябре месяце, я за все время работы (с августа прошлого года) не взял еще отпуск. правда у меня были сессии. С одной стороны в турции полюбому занятней чем здесь у нас, с другой стороны мне сейчас нужно оформить кучу бумаг на загран. паспорт.

И наконец так как я приучил себя к краткости, то я черт возьми даже не знаю, что еще и писать. Да и оно вам надо?)) Вон у дока Мортимера 123 страницы в дайри, а начал он писать в том же году, что и я. Я аж в шоке))))

09:37 

Зарплата

Я за ПОЛНЫЙ месяц Май (я еще был монтажником) получил не много не мало 13 тысяч рублей. Я плачу. Это худшее, что могло быть за сегодня. Так как в июне я проработал 5 дней, то получу за него наверное тысячи две. Сижу вот и прикидываю, как жить на такую мелочь одному. С таким же успехом можно идти и подметать улицу)) Печальная ирония.

Выходит, что нормальную (я надеюсь) зарплату я увижу только в сентябре, с расчетом на то. что мы летим в турцию в октябре и, что все деньги с отпускных я просожу там, выходит, что на эти копейки я должен купить себе одежду заплатить за интернет, заказать кое-какие контрольные на следующий учебный год. И это слава Богу, что машину я ставлю в гараж, а не на стоянку... Я сойду с ума.

09:06 

Сейчас на работе сидел. Смотрел в монитор. Все было розово. Поднимаю глаза и вижу, что какой-то злой, старый мудак пьет из моей кружки. Потом он поставил ее на место как ни в чем не бывало. Грязную. Я сидел и думал, что если я подойду и скажу ему "помой ее хотя бы", то у меня получится это злобно и в новом коллективе это не очень поймут. С другой стороны я сидел и смотрел на это как на убийство младенцев. Решил выйти из кабинета и отвлечся. Когда вернулся, он выходил. Вот так вот все и было. Кажется у меня на нервной почве случился микроинфаркт, а так хотелось сказать "Эй ты, сука, поставь кружку на место! она не виновата в том, что мать тебя не воспитала!"...эээх... Правильно ли я поступил, в ущерб своему "Я", доктор?

05:38 

Ваще никак не врубаюсь, почему люди пишут о смерти Джексона и Элвиса например "Он был особенным таких больше ну будет" а заканчиват фразой "Король умер, да здравствует король!" они вообще понимают насколько это противоречиво звучит? Ведь фраза по-сути значит "один умер, придет новый".

14:45 

Мир скорбит по Майклу Джексону



10:49 

Умер Майкл Джексон

Царство тебе небесное. Я-то думал, что этим летом посмотрю видео с твоих концертов, услышу новые песни. Увы....

15:00 

Посмотрел трансформеров 2. Меган Фокс под конец разонравилась... какое-то у нее вечно тупое выражение лица из-за этих приоткрытых губ.

07:11 

Я типа донор

Сдавал кровь

02:33 

Понедельник

Меня ждут два экзамена. И я к ним не готов. И я не думаю, что даже если я открою книжку, я подготовлюсь нормально)))

13:52 

На работу 25... чую меня ждет что-то суровое... не хочу

14:59 

Рестлер

Пересмотрел сегодня филмь. Помню как в первый раз ждал что же будет в конце. Умрет он или нет. Уже тогда я почувствовал, что фильм будет совершенно не про это. Сейчас я в этом убедился. Хороший фильм.

08:06 

Узнал, что парень с которым мы ездили на море месяц назад (это была наша первая и последняя встреча, не получалось потом встретиться) покончил с собой. Умер. Звали Руслан, было 22, улыбался так, что я на его фоне казался просто старым дубом. Я думал, как и многие, что у него все еще впереди...

12:31 



11:29 

О дааа....


16:08 

Читаю Леви. Занятно, он дает надежды.

Дневник Хухирурга

главная